VAZIO

Minha mente é um vazio

Onde deixo de chorar minhas dores,

Deixo de sofrer por amores,

Deixo de existir sem pensar.

Minha mente esta branca,

Translúcida e esvoaçante como neblina.

Me foge a linha do pensamento,

Me foge a inspiração do momento,

Me foge o eu de mim.