Esperança...A luz que sou!

Vento que desnuda as amarguras,
traduz a realidade e o desespero
em campos áridos e secos.
Caminho sinuoso. Buracos expostos de solidão
Em silencio na noite infinita, um trago de esperança.
O romper do tédio, da impaciência ,do impossível ...
Expurgar a dor, remover pedras,secar prantos.
Triturar em moinhos a dor recolhida.
Um amanhecer de esperança... de querer e de poder.
Remover mordaças, mudar o curso.
Mergulhar em mares de estrelas
Suspirar fresca aragem sem culpa.
No horizonte , a esperança.
Raiz que me consola.
Em meio a fantasmas rodopiando,
renuncia de pesadelos.
Sentinelas vigilantes ...
Nas asas prateadas, voar...voar...voar.
E alcançar!
A luz que fui. A luz que sou!
Onde aponta a minha esperança.

Rozeli Mesquita
Enviado por Rozeli Mesquita em 15/04/2009
Reeditado em 15/05/2009
Código do texto: T1540428
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.