A MÃE É SER

Fadas

em fardas

com luzes

e espadas em cruzes

por estradas voam

guarnecem e abençoam

com orvalhos

os filhos das manhãs.

D.V.

10-11/05

Copyright © 2006 - 2009 Dulce Valverde

All Rights Reserved