DOR DE UM AMOR ACABADO.

É madrugada e ando pelas ruas

meu pensamento voa em busca de ti

lembrando das coisas minhas e tuas

de tudo que sem tua presença eu sofri.

O vento, gélido, me castiga o rosto

lágrimas incontidas rolam tristes e sofridas

o coração, apertado pelo desgosto

por causa do ciume que destruiu nossas vidas.

Era tão grande o amor que nos unia

e todos duvidavam que acbasse um dia

mas veio o ciume a maltratar os corações

Agora choro, sò, na madrugada de inverno

minha vida se transformou em um inferno

já nao sinto mais da esperança, as emoções.