Dee jay e MC, é o som que balança,
Dee jay e MC, é a máquina de dança.  (bis)

Curtimos cinema, fazemos esporte,
dançamos nas ruas, o estilo hip hop.
Batida interessante, que ouve não esquece
cultura das ruas, chamada de rap
Nascido no gueto, conhecido em todo mundo,
música em rimas , que fala de tudo.
Som envolvente que pintou para ficar,
entre nessa onda, é só me acompanhar.
Você que é esperto,eu sei que você pode,
cante esse rap e dance o hip hop.

Dee jay e MC, é o som que balança,
Dee jay e MC, é a máquina de dança.  (bis)

Dee jay e MC, é o preto é o branco,
amigos fiéis, são chaves de banco.
Ouvindo hip hop, treinando eu aprendi,
hoje eu sou um rapper, melhor um mc.
Pego o microfone, e os discos da mala,
ligo a caixa de som, e agito a moçada.
E com o meu Dee jay, tudo acontece,
ele vira todas, ele faz scratch.
Na sua pick up, o disco vai e vem,
enquanto eu canto rap, como ninguém.

Dee jay e MC, é o som que balança,
Dee jay e MC, é a máquina de dança.  (bis)


A toda comunidade do Jardim Claúdia em São Bernardo do Campo.
" É Nós Na Fita"