Brados do Silêncio

A vibração do som transmite cores

Mescladas entre si como borrões

Traduz a dimensão estranha que carrega as dores

E um espaço sem limite de desilusões

A boca na intenção de se pronunciar

Ameaça o infinito que a sufoca

Num ato louco como a expurgar

O desespero que consome e alvoroça

Então a Terra ouve o silenciar da boca muda

Que envolve num só tempo a Humanidade

Espanto que abarca o Deus me acuda

Neutralizando o ato de vontade!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 15/04/2009
Reeditado em 17/04/2009
Código do texto: T1541011