Rosto Trágico, O

Pensei que minhas lágrimas desceriam

Esperei em meu sepulcro sórdido.

Da boca que a alegria saía,

Também escapava ternura...

Da boca nada mais escapou.

A pele pálida era sem reação,

Nenhum riso amável,

Minha dor ninguém entende.

Com o espírito cansado,

A têz virou mármore,

Retrato pétreo do inevitável.

Eis o rosto maldito,

Face louca deprimente,

Meu pesadelo terrível!

Sofri amargamente,

Minha humanidade perdida,

Quem fui... morreu.

Agora sou um espectro,

Decadente máscara mortuária.

Restou um rosto trágico

Ironicamente desfigurado.

- Mensageiro Obscuro.

Agosto/2007.

Mensageiro Obscuro
Enviado por Mensageiro Obscuro em 15/04/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1541020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.