O outro lado da verdade!

O outro lado da verdade!

Ciducha

Estou aqui pensando,

em verdades desconfortáveis e inevitáveis

que entram pela porta dos fundos,

subindo os degraus da escada do entretenimento.

E essa realidade aterradora

vai permeando-me como se fosse veneno...

Tinha seduzido...

Tinha exercido todo o meu encanto,

construindo paredes de mentira.

Engraçado como descrições emocionais são tão adequadas!

Nas poucas ocasiões em que se vivencia,

essas emoções de verdade,

em um resumo perfeito

da minha própria vida no momento.

Perdi a noção do que era certo ou errado...

Apenas com a certeza

que minha história tinha algo a ver

com minhas próprias emoções e pensamentos

E fui imprópria, inadequada e inoportuna.

Mas confesso:

Aqui, agora... apesar de tudo,

trago no rosto o sorriso solto

de quem sabe o gosto do amor...

Pelo menos do amor!

Santos, 26.01.2009

Ciducha
Enviado por Ciducha em 15/04/2009
Código do texto: T1541089