Seus beijos
 
 
 
Seus lábios reluzentes
Excitam-me, aguçam o desejo.
 
Sua boca em minha boca
Inunda-me de prazer.
 
Seu beijo de cristal
Tem sabor de doce mel.
 
Seus beijos são como ondas,
Levam-me por caminhos infindos.
 
Seus beijos enlouquecem-me.
Fazem-me perder os sentidos.
 
Seus lábios, meu refúgio.
Aconchego de meu existir.
 
Seus beijos em minha pele
São como chamas a devorar-me.
 
Seus beijos. . . Puro orgasmo, terapia.
Doce encanto da minha poesia.

 
 
 
   13/04/09.
Dia do beijo.
Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 15/04/2009
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T1541155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.