PRESSÁGIO

Algo me anuncia...

Vem num assomo

mas ainda se esconde

além, muito além.

É só um chamariz.

Algo me avisa...

Feito um nomo

que a ventura pressagia

em leve brisa,

quase por um triz.

Algo me diz...

Não sei como

nem quando nem onde,

muito menos com quem;

mas ainda serei feliz !

Lina Meirelles

Rio, 15.04.09