O jeito Nalanda de ser

Eu brigo com você, mas eu te amo.

Percebi que preciso ser diferente do contrário não me destaco.

"O que me nutre me destrói".

Tudo que faço tem efeito contrário.

Não me leve tão a sério.

Me encare sem pretensão...

Sou diferente de todas que você conhece.

Guardo a sete chaves o manual do meu coração.

Atraída por detalhes e conquistada pela essência.

Só não seja previsível isso me incomoda.

Não sou fácil nem difícil, tenha consciência

Posso te surpreender a qualquer hora!

Tenho a qualidade que você adora

E o defeito do qual não gosta:

Prefiro o tipo certo de cara errado.

Você acha isso insuportável, mas nem sempre quero ter um homem perfeito ao meu lado.

Ainda vou errar bastante antes de aprender.

Da perfeição estou distante, mas um dia quero ser.

Não adianta se esconder meu jeito de ser roubou a sua paz.

O que vier depois só depende de você...

Sou Nalanda!

Conquiste-me se for capaz.