Por um toque...

Cheiro inebriante, volúpia suave

os sentidos se aguçam,

o desejo controla o corpo

e a mente se rende a ele.

O carinho que transcende

se exala a cada gesto,

provoca alegria inebriante

nesse coração cambaleante.

Coração que sabe sentir,

não é capaz de ferir e

vive nessa busca incessante,

por um toque... seu!

*Com carinho, pra quem sabe ser parceiro.