CADA VEZ MELHOR

Poema feito ao som de All The Love In The World do NIN.

Os melhores escritos são aqueles feitos em menor tempo. Pois o alimento cru é o que mais se faz bem.

CADA VEZ MELHOR

Definhando sob palavras ditas, deixando o tempo correr através de mim, não há nada mais gratificante do que se sentir assim.

Há tantas estrelas aqui, e o estrelismo ao redor delas é tão forte que ofusca meu brilho medíocre, e não há nada mais prazeroso do que ser cegado pelo próprio orgulho sendo ferido.

As respostas daquelas perguntas estão todas aqui, é só juntar, como um quebra cabeça de peças imovíveis, tendo o conforto de fazer todo o trabalho num vazio congelante, não há nada mais tão saudável do que ver o calor sempre do outro lado.

Não há nada mais sufocante do que se sentir inútil frente as adversidades de cada momento.

Não há nada tão doloroso como sempre assistir ao filme favorito sozinho.

É visível o futuro para o qual se caminha, com todos seus espinhos e pedras e jamais existirá algo tão mais estúpido do que se continuar por ele.

11/05/06

Juliano Rossin
Enviado por Juliano Rossin em 11/05/2006
Código do texto: T154146