Saudação para alvorecer.

A Soaroir

Para amanhecer

Quero uma lição de pedras,

A humildade efemera do orvalho

E a generosidade das trevas...

Para amanhecer

quero o destino do grão

e o anonimato do sabugo.

Uma miséria de pão

E a contrição do soluço

Enquanto é noite

Enterneça na candura da lágrima,

Subverta a censura do orgulho

E, assim, depois, amanheça...