O Preto no Branco

A verdade é bem essa

Preto e branco, nada mais

Não me ilude a promessa

Quando protela demais

Vale o preto no branco

Fica assim combinado

Evita-se o solavanco

De um acordo alterado

Branco e Preto, portanto,

É como um ponto final

Soa como acalanto

Num embalo eventual...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 16/04/2009
Código do texto: T1541685