SABIÁ LARANJEIRA

Pássaro formoso

Ser luminoso

Ave fagueira

Beleza altaneira

É o sabiá laranjeira

Trinado especial

Cantilena celestial

Atrai a companheira

Que corresponde faceira

É a sabiá laranjeira

Denise