ROMÂNTICO

Romântico é andar de mãos dadas

Com a pessoa amada, numa praia deserta

Ao entardecer!

Romântico é ouvir Vincent

A cabeça deitada no ombro

De seu amor!

Romântico é roubar uma flor

No jardim do vizinho

E ofertar a quem se quer bem!

Romântico é amar e ser amada

E ser a tua eterna namorada!

Denise