COMO UM PHOENIX

..com seu longo véu negro ela não..

..esconde, insinua suas dunas aos..

......ventos que a cercam, que......

...........deslizam sobre suas..........

..........areias encaminhando-a........

........para um horizonte negro.....

..onde nem o sol e nem a lua brilham..

é onde ela com sua beleza majestosa

..de uma flor com seu perfume e suas..

.cores encontra o seu triste destino.

..depois de horas, ela como um phoenix..

......renasce e volta para as ruas.......

...........com seu longo véu negro.......

Tássio Telles, Nazaré da Mata/PE, 15 de janeiro de 2002.