LENTAMENTE

Aos poucos se foi

deixaram-me marcas.

É como se no íntimo

eu não me encontrasse mais.

Os pedaços fragmentados pela dor

sufocaram-se no mundo passado.

Hoje o cansaço destrói a minha ferida

e leva-me a pensar que não existo

que o tempo parou em mim,

levando-me a emoções

que nunca cessarão.

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 11/05/2006
Código do texto: T154197