MARCAS

Enfim

descobri o teu rosto

e nos teus olhos cansados

encontrei um passado marcado

mutilado de sonhos e ilusões !

As cicatrizes fortes se fizeram nascer

e já não podes retornar

ao estado perfeito de calma

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 11/05/2006
Código do texto: T154199