UM TALENTO

UM TALENTO

Susan Boyle

MOR

Da cultura o belo talento

Quando existe educação.

Que surge a qualquer momento

Com a mais seleta formação.

Nem precisa de formosura

Já num grande palco pisar.

Para se fazer uma loucura

Provando que saber cantar.

O publico a aplaudir

A bela voz maviosa.

Começando a sorrir

Como pétala de rosa.

Final feliz declarada

Quando a noticia recebeu.

Estava classificada

Auditório estremeceu.

São José/SC, 14 de abril de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

http://www.youtube.com/watch?v=RxPZh4AnWyk&feature=related

Asor
Enviado por Asor em 16/04/2009
Código do texto: T1541992