CANETA BENDITA

CANETA BENDITA

MOR

Esta vida é um palco

Com muitos comediantes.

Onde temos alguns assaltos

E muitos são estreantes.

É na comédia da vida

No mundo do desafio.

Que tudo está inserida

Logo já se desconfia.

Desafio não se enjeita

Dobra na mesma ironia.

Ainda logo sob suspeita

Daquele que o desafia.

Quem procura debochar

Daquele direito certo.

Sua dose já dobrar

Morre de sede no deserto.

Logo mesmo no direito

Daquela caneta bendita.

Sempre se tem um suspeito

Sai à sentença escrita.

São José/SC, 15 de abril de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 16/04/2009
Código do texto: T1541995