UM BELO ENCONTRO

UM BELO ENCONTRO

Mário Osny Rosa

Deste belo arquipélago

Quando lá partiram.

Na busca de novas terras

E aqui logo chegaram.

Nesta ilha implantaram

A mais bela cultura.

Por quase trezentos anos

Por aqui já perdura.

Este encontro lusófono cultural

Uma marca história.

Entrelaçar o nível internacional

Gravada na memória.

São José/SC, 15 de abril de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 16/04/2009
Código do texto: T1541996