...e é assim em cada poema

Em cada poema que traço

há muito do que eu sou

Há o que vivo

Há o que amo

Há os que amo

Há os que quero bem!

Em cada poema que faço

há os meus sonhos

(jamais fantasias...

quem sabe ironias e minhas alegrias...)

Em cada poema que teço

há um pouco do muito que sinto

Há as dores (eu não minto!!!)

as decepções que sofro

as promessas descumpridas

e as esperanças destemidas...

Em cada poema que entristeço

há as desilusões sofridas

as agonias revividas

nas entrelinhas perdidas...

Em cada poema me venço!!!

Neles há o amor ainda vivo

Há os amores que tive

Há muito de ti (bem sabes!)

Há um outro tanto de nós

e... em cada poema amanheço!

lilu
Enviado por lilu em 16/04/2009
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T1542138