Rei sou eu ou ele?

Rei sou eu ou Ele

acordei desejoso de coisas

inspiradoras,

-cadê o rei, sol?

não trabalharás hoje?

Rretrucou ele:

- Não, não irei

iluminem-se e inspirem-se com luz de velas!!!

só uma perguntinha:

- poetas odeiam velas?

sim,odiamos.

porque velas quando choram

criam suas proprias sepulturas

transformando-se numa coisa escultural,mortal.

e ali adormecem para sempre.

Fechei a janela e fui dormir... Ops! ou melhor,

poetas nao dormem,olham para dentro.

SIRIO.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 11/05/2006
Reeditado em 12/05/2006
Código do texto: T154233