Captura

Um prospecto

Era tudo que trazia

Junto a propensão

De tudo dar errado

Mas cria.

Sentou-se à mesa

E sua alma

Triturou-a com os dentes

Engoliu-a.

Todavia seguiu

Com o peso de ser

Vazia.