ingerência

Amar!

Amor!

Amar, amar, amor!

Aquém do corpo

Explicar

Como?

Sentir!

Tempo?

Presente

Passado

Futuro

Não importa

Em qualquer oração

Com ou sem paixão

Ele é sempre o sujeito!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 16/04/2009
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T1542414