Meio Dia

Meio do dia,

Sol quebrando nas ondas,

Calor derretendo pensamentos,

Rio diluindo palavras.

Ando na maré do tempo,

Restritos passos,

No silêncio,o mundo.

No campo de esmeraldas,

Olho o casal de rolinhas,

Lá em cima das colinas.

Anoiteço.

Sou feita de barro,

Ecoando azuis profundos...

Não tenho brilho algum...

CaRlInHa

carla diniz
Enviado por carla diniz em 11/05/2006
Código do texto: T154248