Dor da Saudade

não é a distância que dói,

a presença distante... corroi

saudade de teus carinhos

saudade de teus olhos

saudade até de nossas brigas

saudade que abriga

sentimentos que nas brigas

te faziam presente

e que agora só se abriga

na tua presença ausente.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 11/05/2006
Código do texto: T154255
Classificação de conteúdo: seguro