EU SOU EU

Sou o prisioneiro,

Sou o forasteiro no mosteiro do meu banheiro,

Na maior falta de dinheiro!

Sou o nada da amada mais amada,

Sem a qual a vida não é nada!

Sou fantasma que sofre de asma.

Sou um troço ao destroço, cheio de remorso!

Sou eu e mais ninguém,

Sou nada e tudo também,

Sou alguém, mas, porém,

Faço-me ninguém!

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion