Dança das Horas

se o momento é de encanto,

é hora de ir embora

se o momento é de ardor,

quizera ficar noite a fora

ah! se eu pudesse parar as horas

jamais te afastarias

do leito que agora moras,

pois de certo só ouvirias

bater o meu coração

e surdo estarias ao tic-tac sonoro

que te deixa de prontidão

horas que conspiram contra nós

numa dança desenfreada

desatando os nossos nós.

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 11/05/2006
Código do texto: T154256
Classificação de conteúdo: seguro