Línguas

Quedei-me à força

Dos seus lábios de mulher

E como são paralizadores

Os beijos da mulher

São como súplicas

Multiplicando súplicas

Inoculando fórmulas

Sempre em dosagens únicas

São como mágicas

As nossas línguas rápidas

São bailarinas grávidas

Dançando árias trágicas

Quando se cansam, úmidas

Rasgaram nossas túnicas

Se transformaram em musicas

De vibrações telúricas.