Mesmo sem ser Amada

Sou criança crescida,

Magoada...

Ligeiramente transportada,

Ferida em sua jornada...

Sou buraco, sou beco,

Sou estrada...

Fui amiga, fui traída,

Fui roubada...

Fui perseguida, fui banida,

Mesmo sem ser amada...