Deseje não Desejar

Quer uma fórmula secreta,

Ou uma receita proibída,

Que te faça feliz, pleno,

Em todos os dias de sua vida?

Concluindo o sonho de Cúbas,

E prestando honras a Epicuro,

Apresento-lhe meu emplastro,

Que deve mudar todo o mundo.

Preste atenção para ver o que eu vejo,

Pense em tudo que quer ganhar,

Mentalize todos os seus desejos,

Então esqueça tudo! "Deseje não desejar!"

Aquele que se conhece é poderoso,

Está milhares de metros acima e além,

Tem o poder de causar inveja em todos.

Mas não precisa disso pra ser alguém.

Mas cuidado ao seguir esse caminho.

O poder é a base de todo querer,

Se você quiser se livrar dos desejos,

Antes te livra da vontade de ter poder.

Agora já sabe como ser feliz todos os dias,

Simples? Nem tanto quanto eu queria,

Afinal de contas, "desejar não desejar"

No fim é um mero desejo, uma hipocrisia.