A borboleta e a ninfeta


    Voa singela e desprecavida a borboleta
     pousa aqui e ali sem lugar seguro
     leva em suas asas segredos de uma ninfeta
     Namora as flores, já se desfez do casulo

     O pequeno e frágil inseto
     Em seu voo majestoso
     É andarilho sozinho , por certo
     a procurar aconchegante pouso   

     Voa, voa pequena borboleta
      Leva em tuas asas coloridas
      os sonhos acalorados da ninfeta
      pousa na janela de suas vontades
renhidas



 imagem retirada de pesquisa feita no Google
 
 http://ursulaavner.blogspot.com


 
poesia com registro de autoria




                              
    
Úrsula Avner
Enviado por Úrsula Avner em 16/04/2009
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1543128
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.