ENTÃO GRITE

Faz da sua voz o seu lamento ou a sua alegria

De contar a todos a sua felicidade

Faz do seu grito

A estrada dos seus sonhos

A vereda das suas ilusões

Faz do seu grito o alerta

Para aqueles que estão adormecidos pelo dia a dia

Adormecidos pelas lutas do cotidiano

Nessa guerra sem trincheiras

Para que seu grito acorde aqueles que dormem

Porque não sabem ficar despertos

Porque quando despertos sofrem

Faz do seu grito a voz de todos que não podem falar

Que se gritarem perdem a esperança de viver

A tristeza de não amar

Faz do seu grito um som que propaga pelos cantos

Do mundo dos que sofrem e dos que amam

Mas que seu grito não seja solitário

Que ele faça ecos com os gritos de outros

Que como você

Amam a beleza das manhãs

O perfume das flores

E a certeza que a vida tem

O sabor dos primeiros favos de mel

Joban
Enviado por Joban em 16/04/2009
Código do texto: T1543150