Pensei em procurar,
pelo o meu amor.

Pedi o seu perdão,
pelas as horas de dor.

Parei preocupado,
porque eu fui brigar?

Poderia, eu primeiro,
parar e pensar.

Pois duras palavras,
podem o coração machucar.
 
Pessoas ainda precisam,
pela paz batalhar.
 
Portanto princesa,
peço para me perdoar