Ópera

 
No silêncio da sala
A audição
Estremecia meu corpo
Com aquela área
De Tosca
A beleza o encanto
Rodeava-me
Coberto de sensações
Na delícia da área
Entoada por Plácido Domingo
 
Sentia uma sensação de bem estar
Corroer meu corpo
Deliciado irrequieto
Perdido na solidão
Daquela noite
Minha consciência
Sentia-se perdida
No delírio de uma multidão
Encoberta pelo silêncio
Minha alma sentia-se feliz
 
Os sons sentiam-se
No ardor de um corpo
Frágil mas sereno
Outra área renovava
Meu espírito sereno
A felicidade renovava-se
Misturada com o cântico
Então o silêncio fez-se
No término da ópera
E os aplausos rodearam a sala.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 16/04/2009
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1543266