Passageiro de ti

Olhe ao redor...

Sinta o chão.

Sinta os meus olhos

Procurando-te,

Ouça os meus verbos te falando...

E porque não dizer as minhas mãos te desenhando.

Não sei você,

Mas ficar face a face,

Bem diante de ti,

Respirando o mesmo ar,

Dá uma vontade de beijar.

De sentir o teu calor,

De saber que és real.

Bem assim, sem nenhuma maldade,

Só tecendo a sinceridade,

Pra quem sabe amanhã semear a saudade,

Pra na volta vir colher.

Se o tempo não permitiu,

Seja quem nos uniu,

Quer saber se eu e você...

Nós dois vamos renascer.

Alberto Amoêdo
Enviado por Alberto Amoêdo em 16/04/2009
Reeditado em 25/04/2009
Código do texto: T1543361
Classificação de conteúdo: seguro