Quando chegar a morte

Quando chegar a minha vez de ser abraçada pela morte

Não quero apenas deixar de existir

Quero fazer falta pra muita gente

Ter a minha morte sentida por metade do mundo em que vivi

Quero morrer profundamente

E mesmo que de repente

Quero deixar tudo pronto

Minha vida meus planos,

Meus sonhos e tudo pra que eu vim.

Não quero apenas deixar de existir

Quero deixar meu rastro

Fazer a minha marca

Saber que vivi

Quero morrer naturalmente

Pois foi assim que nasci

Saber que fui no momento certo

Que não deixei nada incompleto

E não parti por partir

Quero sentir na alma

A sensação de que valeu a pena

Ir calmamente e completamente

Como a chama que se apaga

Depois que muito arde

Não quero levar comigo

Nem por um segundo

A sensação que já vou tarde

Mas a de que muito queriam que eu ficasse

E só assim ter certeza

De que vivi de verdade.