Indignação

Corrompido o homem,

fera voraz,

faz brotar injustiça,

morte que germina

devorando a semente

em perjúrio mordaz

Veste o manto,

desencanto,

retrógrada história,

agrilhoando os libertos

em anacrônico nefário.

Porém,

não ouse supor-se imune

da pena insígnia que seu ato o remeteu,

alma proscrita consignada à hóstia apócrifa,

denegando o sangue que do inocente verteu.

Aisha
Enviado por Aisha em 16/04/2009
Código do texto: T1543378