Virtuosismo.

A dor largou do mistério

Teimou doer em público

Perambulou nos sonhos,

Cerrou olhos, torceu risos...

A dor sagrou-se ofício

E não era dor, era vício.

Tão desejada crescia

Num coração bruto

Que torto e convulso

Só tinha dor para amar.