Vida que me pariu

A minha reação neste tempo de ação,

É minha emoção neste tempo de razão

A razão de ser, a razão de existir

A existência de poder, e não poder desistir.

Viver até então

Pra mim era problema,

Descobrir minha vocação

Que sem esforço é um dilema.

Me afronto para o novo

E alcanço novos patamares,

Se quem vem antes é o ovo

Minhas cascas estão pelos ares.