Busco teu Amor


Busco no silêncio deste olhar
Amenizar as mágoas de o meu sonhar
Na serenidade e paz a minha solidão.

Busco na delicadeza do teu ar
O oxigênio que me faz corar
Dá-me a vida e faz-me caminhar.

Busco na intensidade do amor
Mudar o tom da cor e o sabor da dor
Entregando meu mundo ao teu calor.

Busco em ti o cristal das lágrimas
No astro matinal poder e fulgor pastor
A lua que me põe desnuda a te namorar.

Busco na tristeza dos versos de amor
A beleza das flores a enfeitar meu jardim
Subterfúgios por não tê-lo em mim.

Busco na realidade de sozinha
A noite branca o caminho
O sonho de neve e teu carinho.

Busco tuas mãos de pureza
Teu cantar no mar de certezas
Unindo o verbo a natureza.


11/05/06