Simples Desejo

Queria poder estar a seu lado

Para poder sentir seu cheiro

Acariciar seus belos cabelos

Sentir sua respiração bem próxima

Ouvir seus sussurros

Provar de seu gosto

Ou simplesmente olhar pra você

Contemplar seu sorriso

Observando seus gestos mais comuns

Acariciar seu rosto

Seus cabelos

Roçar em seu corpo

Sentir sua pele

Ouvir sua voz

Para sentir

Você em mim

Você dentro de mim

Sua ternura

Seu zelo

Sua paixão

Queria simplesmente

Poder estar com você

Para aquece-lo.

Conforta-lo

Acaricia-lo

Queria poder estar a seu lado

Shadow
Enviado por Shadow em 11/05/2006
Código do texto: T154358