Deixe

Deixe-me segura ao seu lado

Quero te vasculhar

Desvendar o que tanto guardas

Há falta de expressão em seu rosto

Fale mais de você

O que temes?

Quero você livre

Se desamarre

Porque tanta escuridão?

Viver vazio não me atrai

Quero o mundo

E dividi-lo com você

Nada faz sentido

Mas estamos aqui agora

Isso importa

Não tenho planos

Mas muitos desejos

Deixo acontecer

Deixe tudo acontecer

Se permita

Por onde seus olhos vagam?

Em que seus pensamentos se perdem?

Sinto-te sozinha

Não quero nada em troca

Mas sou ouvinte

Dê-me prazer

Amanhã me esquecerá

Então me queira agora

Sei que me quer

Então deixe

Senhora Morrison

Senhora Morrison
Enviado por Senhora Morrison em 11/05/2006
Reeditado em 04/06/2006
Código do texto: T154362