ESTA NOITE

Esta noite vou beber pouco...

Observar os outros...

A cantarolar aos tantos

Aos beijos loucos.

Olhares soltos...

Desencontrados...

Outros amados...

Paixões despertadas.

Desejos ardentes...

Olhares cedentes...

Não quero saber de mais nada...

Que esta noite não acaba!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 17/04/2009
Código do texto: T1543723