PENSANDO ALTO

O mundo não é tão trágico como se pensa...

A vida não é tão chata como se imagina...

Nós é, que vivemos de uma maneira tensa,

Ignorando muita coisa que se combina!

É até concebível uma criança egoísta,

No seu mundo alegre, simples e de recreio...

Porém, é muito triste um jovem pessimista

Que brinca de amor com o coração alheio!

Se cada tragédia que ocorre no mundo

Correspondesse a uma luz dentro da gente

Nas ruas haveria um gulgor muito profundo

E assim não viveríamos tão acomodadamente!

Julgar pela aparência um grande mal.

Falar dos outros é fácil e até gostoso,

Quando nos criticam nos sentimos mal

Mas se partirmospra vingança é perigoso!

EU TE AMO - é uma frase corriqueira,

Semre proferida em qualquer lugar.

Porém é mentira falar dsta maneira

Se se não é capaz de ao outro se dar!

É engrançado como as notícias correm

Repletas de incertezas e deturpações,

Principalmente das pessoas que morrem

Notícias estas que abalam os corações!

A propaganda cada vez mais exagerada...

O consumo geral que em seguida vem.

No fim do mês a prestação atrasada

Vem nos trazer preocupações também!

E assim a gente vai levando a vida,

Faltando tempo, fazendo frio ou calor.

Infelizmente há muita gente que duvida,

Que neste mundo tem muita coisa de valor!

João Bosco de Andrade Araújo

www.joboscan.net

JOBOSCAN
Enviado por JOBOSCAN em 17/04/2009
Código do texto: T1543843