Visita

Deixa-me ter uma lágrima sempre nos olhos por ti.

Deixa-me sempre esta saudade dolente na voz. Divide connosco o teu sorriso.

Precisamos de ti, sempre aqui,

Nas palavras à frente doutras palavras, nas nossas emoções.

Não faremos segredo de ti nas tuas visitas. Beberemos juntos um café.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 11/05/2006
Código do texto: T154401