Tudo pelo Social

O mundo arrasta-se

na depressão

na insatisfação

O mundo somente vive

na ilusão

de poder comprar

o pão.

Tanta sujeira espalhada

pelo chão. Pelos cantos

mas muito empreguismo, no entanto

no País da inflação

tudo sob controle.

Não falta calor humano

falta compreensão

colaboração

cooperação

para a nação

Posso estar indignado com isso

mas o poder não quer saber disso

posso não entender

tantas promessas. Não cumpridas

mas os governantes sobem depressa

A Brasília. Cidade miséria.

O povo! O povo sobe meio degrau

de uma escada

mas para pintar o teto da burguesia

que minoria.

Explicação? não.. não existe

o que está feito

está feito! e pronto

o povo que se lixe

Mas não tem nada não

vamos ao segundo turno

do campeonato... de bandeira em punho

chamado constituição

pela nação

patrocinio

ilusão.

Setembro de 1988

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 11/05/2006
Código do texto: T154414
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.